Trockeneisstrahlen in der Lebensmittelindustrie

Die Lebensmittel-Industrie entdeckt die besonderen Vorteile des Trockeneisstrahlens für die Reinigung von:
- Kontinuierlichen Öfen- Förderbändern
- Backöfenlaufwerk- und Ketten
- Industrielle Waffeleisen, Waffel-, Getreide- und Schokoladenformen…
- Verschiedenen Protein- und Lebensmittel-Rückständen (Käse, Tomaten, Karamell, Schokolade, etc.)
- Backwarenrückständen, Kohlenstoffaufbau, Fett
- Friteusen, Mixer, Regale, Fächer und Karren
- Trocknungskarren für extrudierte und getrocknete Dampfkocherprodukte
- Food Equipment, Messer- und Mixerklingen, ungekochtes Produkt von Mixern…
- Förderbänder & Verpackungsausrüstungen
- Entfernung von Papierstaub, Schmelzklebstoff und Klebstoffresten, Etiketten, Aufklebern, …
Trockeneisstrahlen wird angewendet in Lebensmittelsektoren wie z.B. Ernährungs- und Getränkeindustrie, Schokoladenherstellung, Industrielle Bäckereien, Industrielle Hersteller von Pizzen, extrudierten Lebensmitteln, Covenience-Lebensmittelprodukten, Futtermitteln, Tierernährung, usw…